Aviso Legal y Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Términos y Condiciones de Contratación

 

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Nombre de dominio: WWW.ASESOREXCELENTE.COM & WWW.ASESOREXCELENTE.ES

Titular de la página web: MARCLAMARA S.L.

Número de identificación fiscal:B-87197661

Contacto: ASESOREXCELENTE@ASESOREXCELENTE.ES

 

OBJETO

 

Los presentes Términos y Condiciones legales (en adelante, ‘Términos y Condiciones’) regulan el uso de los servicios prestados por la marca comercial ASESOR EXCELENTE, en adelante AE y registrada a nombre de la compañía: Marclamara Sl.

A través de su sitio web: www.asesorexcelente.com, AE proporciona información acerca de sus servicios y ofrece la posibilidad de afiliarse a través de su website.

Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben registrase mediante el formulario de registro y siguiendo los pasos que AE propone. Al registrarse, usted acepta los Términos y Condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

En este sitio web, podrá contratar los cursos que se ofrecen por Asesor Excelente. Dichos cursos, una vez celebrados, no admiten devolución. Tan sólo se podrá solicitar la devolución del importe abonado para su asistencia, si se envía una solicitud de devolución con al menos 48 horas de antelación a la celebración del mismo, a la dirección de correo electrónico: asesorexcelente@asesorexcelente.es, indicando en el asunto: ‘baja del curso’. Una vez recibida la petición se anulará su asistencia y se le devolverá el importe abonado previamente.

Si el curso no se realizara por causas imputables al organizador. Asesor Excelente planteará una nueva fecha de realización del curso.

AE, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

El sitio web www.asesorexcelente.com dispone de páginas (denominada zona privada) que son sólo accesibles a personas físicas o jurídicas que lleguen a registrarse (en adelante, ‘Usuarios’). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en este documento, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Todo aquel que se registre en AE a través de esta web, podrá hacer uso de la imagen corporativa y logo de Asesor Excelente hasta el momento en el que sea dado de baja del mismo, bien porque AE se lo comunique, por impago de cuota, o bien porque el cliente así lo solicite.

Todo usuario de Asesor Excelente podrá cursar o ser dado de baja, basándose en los siguientes criterios:

  • Todo usuario/registrado en AE si desea darse de baja de los servicios prestados por AE, podrá hacerlo con un preaviso de 2 días anteriores al último día hábil de cada mes, a través de un correo electrónico a: asesorexcelente@asesorexcelente.es, indicando en el mismo el número de usuario y la petición de baja.
  • Desde el momento en el que el usuario es dado de baja como Asesor Excelente, no podrá hacer uso de la imagen corporativa y logo de Asesor Excelente bajo ninguna circunstancia, asumiendo, en caso contrario, el riesgo de ser penalizado con una multa de 6.000 Euros que podrá ser reclamada por vía judicial por incumplimiento de estas condiciones.
  • Si un usuario realiza impago de sus cuotas durante dos meses consecutivos, o bien, realiza impago de las mismas de forma reiterada y alterna. El usuario será dado de baja del servicio.
  • Si un usuario que haya sido dado de baja deseara reactivar su condición de socio en el mismo año en curso en el que se diera de baja, deberá abonar la cuota de los meses durante los cuales no estuvo dado de alta.

 

SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PROFESIONAL

 

El usuario/registrado en AE podrá contratar a través de su website, la póliza del Seguro de Responsabilidad Civil Profesional donde la compañía Marclamara SL, en representación de la marca comercial ASESOR EXCELENTE, figura como Tomador del Seguro.

En caso de contratación de la póliza, el usuario/registrado en AE permitirá a AE la cesión de sus datos a la compañía aseguradora, reaseguradora, o comercializadora con el único objetivo de la gestión y alta de la citada póliza.

Al tratarse de una póliza de pago mensual y debido al consiguiente riesgo que asume el prestador del servicio, en caso de impago de la cuota dos meses consecutivos, o bien, reiteración de los pagos de forma alterna, la póliza podrá ser anulada de forma unilateral.

La póliza contratada será renovada de forma automática si no existe comunicación en contrario. La comunicación de no renovación de la póliza se deberá realizar a través de nuestro correo electrónico: asesorexcelente@asesorexcelente.es  en un plazo anterior a 30 días de la fecha de finalización de efecto de la póliza.

El usuario/registrado en AE podrá dar de baja la póliza contratada en cualquier momento, siempre y cuando realice el pago de todas las mensualidades pendientes de cobro hasta la fecha de fin de validez de la misma. En caso de no cumplir con esta premisa, será denunciado según dictamina la Ley de Seguros y Reaseguros, pudiendo ser penalizado con multas superiores a 5,5 veces las cantidades insatisfechas.

El usuario/registrado en AE tendrá acceso a su póliza y certificado de la misma, a través de la zona privada de Asesor Excelente según se define en estos términos y condiciones.

 

ASOCIAE, Asociación de Asesores Excelentes Fiscales y Laborales

 

La aceptación de estos Términos y Condiciones por parte del usuario/registrado en AE implica el alta gratuita como socio de la asociación de Asesores Excelentes Fiscales y Laborales, ASOCIAE.

El usuario/registrado en AE permitirá a AE la cesión de sus datos a ASOCIAE para que estén disponibles en la misma y proceder a su cesión a aquellas instituciones públicas que lo requieran en caso de que el usuario/registrado así lo solicite, para adherirse a los diferentes acuerdos de colaboración entre ambas instituciones.

El alta gratuita como socio en ASOCIAE implica la aceptación de sus Términos y Condiciones de alta como asociado. Los Términos y Condiciones de ASOCIAE conllevan la aceptación de su código ético y deontológico, así como el de sus estatutos. La aceptación de ambos documentos son la premisa necesaria para el cumplimiento del acuerdo de adhesión por parte de ASOCIAE y la AEAT al código de buenas prácticas tributarias. Por este motivo consideramos de vital importancia su lectura y conocimiento antes de la aceptación de estos Términos y Condiciones.

La baja en Asesor Excelente implicará de forma inmediata la baja en ASOCIAE y en el Censo de Colaboradores sociales, o cualquier otro acuerdo que la asociación pueda tener con otras administraciones o empresas privadas, en caso de haberlo solicitado previamente.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Según la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD), Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE). Y según el Nuevo Reglamento General De Protección de Datos de carácter europeo del 25 de Mayo de 2018. AE podrá modificar las presentes Condiciones Generales mediante la publicación de dichas modificaciones en el portal con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios en todo momento, siempre durante la inscripción como asociados, o bien a disposición de los mismos a través de la web pública de asesor excelente.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

CONCEPTO DE USUARIO

 

La utilización de la Web pública y de su zona privada, atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos y Condiciones en la versión publicada por AE en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web.

El Usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web de AE, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos de carácter personal y bancarios.

AE, de acuerdo con su política de privacidad, se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente referente a la protección de datos de carácter personal. El envío y la remisión de datos que se realice por el usuario a través de la web de AE o la información que ésta remita, se encuentra protegida por las más modernas técnicas de seguridad electrónica en la red. Asimismo los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. AE realiza sus mejores esfuerzos para disponer de los sistemas más actualizados para la eficacia de estos sistemas de seguridad.

El usuario garantiza ser mayor de 18 años.

El usuario garantiza tener plena capacidad de contratar.

El usuario garantiza no realizar actividad económica o trabajar para ninguna empresa que ofrezca y/o comercialice cursos de formación para despachos profesionales.

El usuario completará los formularios necesarios para gestionar correctamente el proceso de compra con información veraz y cierta, tanto en relación con sus datos personales de contacto, como aquellos otros de pago y cualesquiera que le sean solicitados.

El usuario pagará el precio requerido durante el proceso de compra.

Las ofertas tendrán la vigencia que se especifique en cada caso en el sitio web.

En caso de que se agotasen las existencias antes de la fecha de finalización de la oferta, se podrá suministrar, de común acuerdo con el usuario, un producto o servicio de calidad y precio equivalentes.

El usuario podrá acceder a las características esenciales de cada producto o servicio a través de su descripción en el sitio web.

El Usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos en nuestro Sitio Web de conformidad con la Ley y los Términos y Condiciones Generales y particulares de los servicios que ofrece AE en cada momento, debiendo abstenerse de emplearlos para:

a) Transmitir a terceros no autorizados su nombre de Usuario y su contraseña, debiendo comunicar inmediatamente a AE el acceso por parte de un Usuario no autorizado a dicha información.

b) Introducir en la red programas de datos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de AE, sus proveedores o terceros usuarios de la red interna o de este Sitio Web.

c) Realizar actividades ilícitas, fraudulentas y/o incívicas o que impidan la correcta utilización de la Página Web, así como de la red o sus recursos.

d) Realizar actividades que constituyan una infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.

e) Reproducir, duplicar, compartir, vender o explotar para fines comerciales cualquier contenido del Sitio Web.

f) Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.

En caso de un uso indebido de la plataforma o incumplimiento de los puntos anteriores, Asesor Excelente se reserva el derecho a cancelar la prestación del servicio contratado.

El Usuario deberá custodiar debidamente las claves y contraseñas facilitadas para su acceso como Usuario registrado, dado que son de carácter personal y confidencial, siendo el Usuario responsable de su uso por una tercera persona a la que dicho Usuario se las haya facilitado.

 

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

 

El sitio Web de AE, incorpora las salvaguardas adecuadas, y utiliza la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario, y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que usted proporciona.

AE declina cualquier responsabilidad en caso de caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo. AE no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que AE realiza sus mejores esfuerzos para evitar este tipo de incidentes.

En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

En ningún caso AE será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. AE, no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.

Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

AE no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este website.

La presencia de links en el website, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre “AE” y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. AE” se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website. AE no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

AE se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

AE no se hace responsable de las consecuencias, de cualquier tipo, que pudieran derivarse del uso del contenido incluido en cualquiera de las website de AE, incluida su denominada zona privada, así como de las manifestaciones expresadas por los profesores que colaboran en AE, o las respuestas a preguntas realizadas por parte del usuario registrado. AE no se hace responsable de estas consecuencias incluso aunque este contenido sea incorrecto, desfasado o impreciso.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Los contenidos prestados por AE así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito de AE.

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y seminarios web, y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de AE o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal. Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de AE.

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por AE, así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

AE es libre de limitar el acceso a las páginas Web, y a los servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los Usuarios puedan hacerle llegar a través del correo electrónico.

AE en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos Usuarios que envíen a las páginas Web de AE, a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a AE para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a AE, traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente.

Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por correo electrónico tales observaciones, opiniones o comentarios, los Usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de AE.

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, AE queda autorizado igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.

Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo por AE para su funcionamiento.

En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de AE sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de AE. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de AE sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.

AE no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de AE.

La propiedad y gestión de www.asesorexcelente.com corresponde a AE. Ningún material de esta Web o de cualquier otro sitio cuya propiedad, gestión, licencia o control corresponda a AE puede ser copiado, reproducido, reeditado, cargado o publicado en la red, ni transmitido o distribuido de ninguna forma, exceptuando la descarga de una copia de los materiales en un único ordenador para su uso doméstico, personal y no comercial, siempre que se mantenga intacta la información del copyright y de los derechos de propiedad. La modificación de los materiales o su uso con cualquier otro fin supone una violación de los derechos de copyright y de propiedad de AE. A efectos de este Acuerdo, queda prohibido el uso de estos materiales en cualquier otro sitio Web y en cualquier otro entorno de ordenadores conectados en red.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, así como del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en vigor el 25 de Mayo del 2018, le informamos que los datos que usted facilita en cualquiera de los formularios que conforman esta página web, quedarán incorporados en un fichero de datos de titularidad de Asesor Excelente.

Con el envío del formulario cumplimentado a Asesor Excelente, el usuario otorga su consentimiento para que ASESOR EXCELENTE pueda disponer de sus datos personales para poder ser utilizados con la finalidad administrativa, comercial, o de cualquier otra índole propia de actividad profesional de Asesor Excelente. A su vez, el usuario otorga su consentimiento para que Asesor Excelente pueda ceder estos datos a otras empresas con las que Asesor Excelente acuerde el consiguiente acuerdo de cesión de datos.

El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. Asesor Excelente no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que puedan provocar unos datos falsos o erróneos. Igualmente y, de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: rgpd@asesorexcelente.es  , indicando en la referencia del mensaje «LOPD». En el mismo mensaje la persona interesada tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

Por su parte, Asesor Excelente se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

Igualmente, Asesor Excelente, en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD, informa de que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío cumplimentado de este, o cualesquiera otro formulario de esta página web, es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación al responsable del archivo mediante un correo electrónico a la dirección: rgpd@asesorexcelente.es , indicando a la referencia del mensaje «LOPD» y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

En cumplimiento del artículo 12.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Asesor Excelente retendrá durante un periodo máximo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

Así mismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Asesor Excelente no enviará por correo electrónico comunicaciones comerciales que no hayan estado expresamente autorizadas.

Con el envío de este, o cualesquier formulario de esta página, confirmo que he leído atentamente el presente aviso legal y otorgo mi consentimiento para que sean tratados por Asesor Excelente para la finalidad descrita.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. Asesor Excelente quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

Asesor Excelente informa de que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Por último, indicar que Asesor Excelente registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al website) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. Asesor Excelente no asocia direcciones IP con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

Además, el acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.